Клиника эстетической медицины и врачебной косметологии доктора Флодии Калидж

Яндекс.Метрика

Плазмотерапия

– одна из любимых нашими пациентами инъекционных процедур. Методика проведения PRP–терапии (от англ. Platelet rich plazma – обогащенная тромбоцитами плазма) существенно отличается от процедуры плазмолифтинга. Благодаря высокой эффективности, она широко используется не только в косметологии, но и в других секторах области медицины.   

Инъекции собственными тромбоцитами проводятся непосредственно после забора венозной крови пациента, обработанной специальным методом. Живые тромбоциты, выделенные из крови, после двухфазной обработки в аппарате, бесконтактным способом помещаются в пробирки.

Пробирки для ПЛАЗМОТЕРАПИИ содержат компоненты, активизирующие рост тромбоцитов, а специальная мембрана четко разделяет полученные слои фракций крови. При этом концентрация сохраненных при обработке тромбоцитов максимальна (в отличие от плазмолифтинга, где сохраненных тромбоцитов в 3 раза меньше).

Рост обогащенных тромбоцитов, введенных в глубокие слои кожи, активизирует естественный синтез коллагена и восстанавливает циркуляцию веществ на клеточном уровне. Соответственно, клетки кожи «омолаживаются», запуская механизм восстановления прежней активности. 

Уникальность процедуры ПЛАЗМОТЕРАПИИ состоит в том, что это быстрое и мощное омоложение белками и микроэлементами из собственной крови. При помощи высокотехнологичного очищения крови, обогащения тромбоцитарной составляющей элементами активности и роста, достигается удивительный эффект омоложения кожи.

Результаты процедуры ПЛАЗМОТЕРАПИИ:

  • быстрый и значительный процесс регенерации кожи в зонах воздействия;
  • период реабилитации несколько часов, а действие не менее 3 месяцев;
  • пролонгированный эффект омоложения, связанный с постепенным ростом и активизацией введенных тромбоцитов;
  • отсутствие риска инфекций и побочных действий;
  • восстановление, выравнивание рельефа и цвета кожи, снятие отеков;